扶余市政府信息公开专栏 >> 扶余市大林子镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207240135522340/2018-03600 分  类: 其他 ; 其他
发文机关: 大林子镇 成文日期: 2018年10月18日
标      题: 大林子镇召开干部作风大整顿活动
发文字号: 发布日期: 2018年10月18日
主  题 词:

大林子镇召开干部作风大整顿活动

专题会议

 

按照全市干部作风大整顿活动有关安排和要求,10月18日,大林子镇政府在三楼会议室召开干部作风大整顿活动专题会议,镇政府领导班子、所辖支部书记、单位股级干部参加会议,市干部作风大整顿活动督导组参加会议并予以指导。

会上,大林子镇党委书记张兴国通报了《大林子镇干部作风大整顿活动学习、自查、征求意见情况》,并代表领导班子对照“五弊”清单情况进行说明,并带头查找自身在“五弊”方面存在的问题。随后,班子成员逐一对照“五弊”的主要表现形式逐条进行问题查找,深刻剖析产生问题的原因,逐条制定整改措施,落实整改责任,明确整改时限。会议还面向全体干部再次征求了对领导班子和班子成员的意见和建议。
     镇党委书记张兴国强调,领导班子和班子成员要按照“严、实、深、细、精”总要求,把大家提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,深入查找剖析问题,纳入整改清单,认真抓好整改落实工作,积极转变作风、实干担当、履职尽责,以问题整改的实际成效推动镇域工作发展。全体机关干部要以此次作风大整顿活动为契机,进一步提高站位,牢固树立纪律观念、转变工作作风,做到对作风建设“抓常”、“抓长”,从思想深处进行反思、汲取教训、举一反三、真查真改,做到心无旁骛干事业、踏石留印抓落实,把作风大整顿活动的成效体现在促进镇域各项工作成效中,确保干部作风大整顿活动取得实实在在的成效。