扶余市政府信息公开专栏 >> 扶余市大林子镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207240135522340/2018-04178 分  类: 其他文件 ; 其他
发文机关: 扶余市大林子镇人民政府 成文日期: 2018年08月27日
标      题: 科级干部建立廉政档案
发文字号: 发布日期: 2018年08月27日
主  题 词:

大林子镇建立廉政档案增强廉洁意识

 

为加强对大林子镇副科级以上领导干部的监督管理,及时掌握廉政情况,大林子镇纪委按照上级纪委的文件精神,全镇10在职副科级及以上干部建立了廉政档案,对干部个人重点事项实施有效监控。廉政档案内容涵盖了领导干部的个人基本情况、工作简历、受奖励、惩戒和司法追究情况等相关廉洁制度情况、近两年个人述职述廉报告及民主生活会发言材料等多项内容。

为确保档案内容的真实完整,所有建档材料全部由本人按填表要求进行填写,镇纪委专门负责对所有填报或提供的廉政档案资料逐份进行了初核,对不符合填报要求的一律要求整改,镇党委主要负责人审核签字,确保了填写内容和报送资料真实有效、符合要求。