扶余市政府信息公开专栏 >> 扶余市大林子镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207240135522340/2018-03616 分  类: 其他 ; 其他
发文机关: 扶余市大林子镇 成文日期: 2018年07月11日
标      题: 大林子镇积极组织参加扶余市全民运动会
发文字号: 发布日期: 2018年07月11日
主  题 词:

大林子镇积极组织参加扶余市全民运动会

 

自收到扶余市关于举办2018年全民运动会的通知后,大林子镇政府高度重视,由党委副书记于春波亲自带队,成立相应的工作机构,选派专门人员具体负责,认真筹备,精心组织,发动镇村两级干部踊跃参赛。

一是精心组织。镇领导对这次运动会十分重视,从组织报名到运动员挑选,领导都给予关心和指导,鼓励广大干部树立敢于拼搏精神,发扬集体主义思想,为镇争光。

二是积极备战。经过层层筛选,共选拔出28余名运动员参加篮球、拔河等项目比赛,并组织运动员利用业余时间参加集训,以良好的竞技状态迎接比赛。

三是尽展风采。严格要求每一位参赛队员,自觉遵守会场纪律,听从组委会安排,赛出水平,赛出友谊,展现出了大林子镇良好的文明素养和精神风貌。