扶余市政府信息公开专栏 >> 扶余市大林子镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207240135522340/2018-02468 分  类: 其他 ; 通知
发文机关: 扶余市大林子镇人民政府 成文日期: 2018年04月16日
标      题: 大林子镇开展4.15全民国家安全教育日学习宣传活动
发文字号: 发布日期: 2018年04月16日
主  题 词:
    为提升全镇干部群众的国家安全意识,激发干部群众的爱国热情,大林子镇多种形式开展“4.15”全民国家安全教育日活动。
  一是组织干部职工专题学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》等国家安全的相关法律,重温国家安全知识。
  二是组织党员干部观看为国家安全付出生命的典型案例和了解国家面临的安全威胁情况,全面了解国家安全形势,使广大党员干部的国家安全意识得到增强。
  三是在赶集日在集镇开展集中宣传。通过宣传展示板,发放宣传资料,向群众讲解涉及国家安全的法律知识。使“维护国家安全,人人有责”的思想深入民心。
  四是以召开各种群众会议为契机,深入群众,大力宣传国家安全知识,使群众明白,唯有国家安全才能带来今天幸福安康的生活。
    大林子镇开展形式多样的“4.15”全民国家安全教育日宣传活动,使广大干部群众更加懂得国家安全的重要性,自觉维护国家安全。