扶余市政府信息公开专栏 >> 扶余市大林子镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207240135522340/2018-02462 分  类: 其他 ; 通知
发文机关: 扶余市大林子镇人民政府 成文日期: 2018年03月12日
标      题: 大林子镇召开2017年度组织生活会
发文字号: 发布日期: 2018年03月12日
有 效 性:
    3月9日,大林子镇召开机关党支部2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,机关全体党员参加了会议。
    会上,支部书记代表机关党支部通报了组织生活会会前准备情况及上一年度存在问题整改情况,并代表支部班子做了对照检查。带头开展了批评与自我批评。随后,全体机关党员围绕会议主题深入查摆问题,认真剖析原因,明确努力方向与整改措施,开展了批评与自我批评,达到了深刻反省、促进工作的目的。同时对支部班子和全体党员进行了民主评议。
    最后,支部书记就本次会议作了点评。他指出此次组织生活会严肃认真,大家既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,达到了预期效果,同时提出了要求:一是要对党忠诚,牢记自己的第一身份是共产党员,始终做到一心一意跟党走;二是要勤于学习,多向书本学、实践学,提高政治意识和思想觉悟;三是要勇于担当,爱岗敬业,提高履职能力,增强干事创业的激情和动力;四是要珍惜工作岗位,严守纪律规矩,做到谨言慎行。切实以更高的标准、更严的要求、更硬的作风,扎实推进各项工作,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。